In Business Since 1983 • 17523 Colima Road, City of Industry, CA 91748, 1-626-581-9988

買分體式冷氣送大同隨身扇

5段風速,USB充電,可當緊急充電寶

(每家庭限取一個,送完為止)

TMF-2600H Tatung 3-in-1 USB Mini Fan

天氣熱的受不了,如何挑選最適合您需求的冷氣?

在皇都電器您可以找到兩種最受歡迎的冷氣空調 — 移動式冷氣及分體式冷氣,兩種區別在哪裡?哪個最適合您的需求及生活空間?

Portable Air Conditioner installed

移動式冷氣

有如它的名稱,移動式冷氣可以隨意推動到需要冷氣的地方,推到哪涼到哪,不需要安裝,只要把排氣管接到窗上夾緊,就可使用!租屋族、常常搬家,或是家裡環境不適合安裝冷冷氣的冷氣的朋友們,選它不會錯,搬一台回家立即享受。

 

Mini Split Air Conditioner installed
Mini Split Air Conditioner

分體式冷氣

分體式冷氣強冷、省電,又非常安靜,它的結構分成冷凝、散熱的室外機,及送風的室內機。噪音大的壓縮器藏在室外,運轉時室內只有輕微的送風聲音,讓您身心都清涼舒適。

分體冷氣可看個人的需求,有一個主機對一個內機的組合,或是一對多組合,每個內機分開操作,比起一般屋子裡使用的中央空調那就省多了,中央空調一開就是整棟屋子,客廳、睡房、廚房、浴室通通在用電,分體式冷氣空調各個房間獨立控制使用,到哪裡涼哪裡,不浪費電。

很多分體冷氣空調是冷、暖機一體的,冬暖夏涼,四季都可使用,想要改善全家的空調系統,真的可以考慮分體冷氣,不需要龐大的管道系統,安裝簡易,皇都電器能安排專人送貨、安裝,讓您快快涼一夏!

 

Multi Zone Mini Split Air Conditioner System

房間大小及冷氣能力

挑選冷氣空調最關鍵也最複雜的部分,就是計算空間所需的「冷氣能力」。所謂的冷氣能力,指的是「一台空調每小時能從室內移走的熱量」,在美國最常用的單位是 BTU/h。

愈大的房間需要的 BTU 愈大,不僅是這樣,頂樓、西曬、廚房等的空間,都比平常的房間熱,最好再加上 10% ~ 20% 的 BTU,才可能足夠冷卻房間。高天花板的房間比一般房間有更多的空間,也建議加強 BTU。我們準備了兩個簡易明瞭的表格,讓您快速的找到適當的移動式或分體式冷氣空調。